PLENITUDE

ao vivenciar cada experiência 
seja ela de alegria ou de dor
atendemos ao que nos foi determinado
e que nos sustenta nessa vida terrena.

não há nada entre nós e o Universo
que não seja da vontade de um Ser Supremo
que nos ampara, conduz e inspira diuturnamente.

livres somos______ e quando tomamos nas mãos
o leme da nossa Vida, muitas vezes naufragamos
em arrecifes de ignorância egoísmo e prepotência.

impossível atingir a plenitude da LUZ
se mantivermos os olhos vagos
e o sensato, ainda nos parece tão dispensável...