Um senhor abandonado

Não fui bem eu quem quis te machucar

Enquanto você a bajulava com todo seu carinho inocente

Ela tentava te enganar com um amor inexistente

Repleta de uma malícia altamente distorsora

E esta fantasia que criaste um tua mente

Toma seu juízo, tornou-se inconsequente

...Enquanto isso, como ela está?

Sozinha, lamentando pelos cantos? Não.

Anda solta e pervertida rindo das tragédias do seu coração

Tão sórdidas e inacabadas tranformaram-se as suas ações

Tudo isso por uma pessoa que literalmente não vale a pena

Que machucou a sua alma apenas para fazer-se mais plena

Possui um prazer atordoado;

juntamente com um amor alienado;

seu coração, agora está destroçado.

Eu não te culpo por ser um senhor abandonado.