Enquanto tiver inocência

Enquanto tiver inocência

tem esperança

tem colorido nas nuvens

Olhar fica doce

o pulsar e mais lento

a paz chega perto

Enquanto tiver inocência

a bondade toma conta

não tira a venda dos olhos

A vida caminha

conheço as linhas

da sua mão

Me perco nos

sonhos

sinto sua alma

Enquanto tiver inocência

tem amor,saudade

tem você..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/01/2015
Código do texto: T5110982
Classificação de conteúdo: seguro