Da força interior

Quando preciso ser forte?

Preciso ser forte quando ninguém estiver por perto,

quando não houver mais amigos para ir ao cinema e distrair a cabeça

Preciso ser forte quando não houver

televisão ou meio de comunicação qualquer parar me distrair

Quando terei de ser forte?

Quando o remédio do sumir não fizer mais efeito

Quando o Diabo em mim quer fazer um leito

Quando minha fé parece sumir entre meu meio

No momento de mais pavor

No momento de horror

Preciso mostrar para mim mesmo

O quanto de força interior me restou

Pois a força interior é usada no tête-à-tête

No enfrentar do inimigo da alma

No enfraquecer da mente

No pensamento que como inferno nos calam

A força interior é saber;

lidar com os demônios que rondam

chamar a serenidade no momento de confronto

mostrar para si mesmo que o espírito de luz

vence as adversidades do corpo

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 23/01/2015
Código do texto: T5111041
Classificação de conteúdo: seguro