Ai de mim

Ai de mim

(Isabella Luiz)

Tranco as portas do meu peito

Que só posso caber em mim

Não sei viver direito

Isso só me diz respeito

Troco o não pelo sim

Ai de mim!

Que abro as portas com medo

Que ainda escondo segredos

Que ainda embrulho mentiras

Que nem tiro o pó da mobília

Que bebo frases antigas

Como quem bebe gim

Ai de mim!

Que tive sonhos tão belos

Que provei do amor mais sincero

Vivi e morri numa noite

Que fui bom filho com esmero

E agora nada mais espero

Que não seja o fim

Isabella Luiz é natural de Recife-PE. Estudante, poetisa, escritora e moderadora do blog Ideologia Clandestina.

Isabella Luiz
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 23/01/2015
Código do texto: T5111376
Classificação de conteúdo: seguro