ETERNAMENTE GRATA!

Vivem juntas a Gratidão e a Eternidade!

Juntas voam, vibram e ecoam no espaço da vasta humanidade.

Em tempo esparso a Gratidão, ave de asas douradas,

pousa iluminando a casa de um amoroso coração.

E este vibra a ecoar no "Sempre"

um canto humano fulgente em eterna Gratidão.

D.V.

01/22

Copyright © 2015 Dulce Valverde All Rights Reserved

* Ao meu querido amigo Fernando Hoisel, Medico Naturopata, que a muitos curou, aconselhou e ensinou a ter uma boa qualidade de vida.

Fernando deixou saudosos seus familiares, amigos, pacientes e todos a quem ele tocou o coração (e sei que fomos MUITOS)!!!

Bençãos muitas, meu querido amigo!!!

Siga a sua jornada, e que essa seja iluminada pelo Amor da Luz Superior!!!

`A ti minha eterna gratidão!!!!

Luz, Paz e Amor sempre!!!!