Aquele

Lamentável sentimento que nos acolhe

Sobrevive de queixas

Sem ilusões simplesmente se esvai

Precisa dessa instabilidade

Oculta quando na incerteza

Explode quando é correspondido

Irrita quando exacerba

Morre quando não mata.

É bom, mas polui

É forte, mas é sutil

É claro quando é cego.

No mais é necessário

Mas se não fosse bastaria a amizade

Poço de risos e lágrimas

Pra quem nunca sentiu

A prévia desvairada compreende

Mas pra quem sabe

Ou se declara ou finge que não sabe

Imaculado é perfeito

E distorcido quando tentam entender

Não se cria ou escolhe

Acontece.