Ao certo

Ao certo de certa forma,

aquilo que deveria ser certo é incerto ao certo.

Mas ao certo, façamos o certo para que um dia seja certo.

Ao certo de certa forma,

aquilo que é incoerente me traz , de certa forma, uma sensação de certeza.

E com certeza

façamos o certo para que um dia seja certo

Ao certo, de certa forma,

traga-me a certeza de que aquilo que é certo seja incerto uma vez.

Mas, certamente, E com certeza ao certo

Façamos o certo para que um dia seja certamente certo.

Shirleyne Moreira Niza
Enviado por Shirleyne Moreira Niza em 23/01/2015
Código do texto: T5111862
Classificação de conteúdo: seguro