TUDO É UM MOMENTO

Tudo é um momento

Pode ser tudo

O nada ou o medo

Viver é tão intenso

Que nem dá tempo

De fazer o que queremos

Ninguém só ganha

A perda é iminente

Fugir não faz passar

O dor desse momento

Melhor olhar pra frente

E seguir na direção do vento

O tempo não tem freio

Acelera a todo momento

Amarela o retrato

Do que já é passado

Nascendo a saudade

No meu olhar calado

Me traz a tua paz

Num beijo ou num abraço

O jeito tanto faz

O que importa é o momento

O que nos alimenta

E nos satisfaz

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 24/01/2015
Código do texto: T5112188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.