O TREM

O céu escurece

O trem parte em disparada

Maria fumaça

Leva o meu amor

Torrente de lágrimas

Em cachoeiras desaba

Nuvens se confundem na fumaça

Sem sol e sem luz

Escura é minha alma

Que chora e retorce

Desesperança

Apita o trem em disparada.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/01/2015
Código do texto: T5112220
Classificação de conteúdo: seguro