Céus para voar

Quando um pássaro sabe

A hora de partir

E seguir o destino

Deixando tudo para trás

Quando um pássaro sabe

Que aquele lugar

É onde deve ficar

E fazer seu ninho

Quando tudo vem abaixo

E a tempestade se acalma

Quem tem asas

Tem muitos paraísos pela frente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/01/2015
Código do texto: T5112349
Classificação de conteúdo: seguro