Escravo rei

Todo autor é escravo

é rei,

escravo das inspirações

da madrugada.

Rei das suas letras.

Quando o mundo se cala,

na calada da madrugada

surgem os melhores personagens,

as melhores histórias.

Os maiores encantos,

da tão idolatrada

Oh! Poesia!

que me prende com seus versos.

Os personagens comandam

o autor,

pois eles veem em seus sonhos

ou na sua falta de sono

te dizendo "ei eu quero existir",

isso se repetir "ei quero existir"

Loucura?

Não

Isso se chama inspiração

Algo que te faz perder

o sono,

mas da uma identidade,

te faz conhecer a verdadeira

felicidade.

O dinheiro nenhum compra esse sorriso

que as letras podem te dar.

Seja amador,

profissional

ou ame alegria

ou ame a dor,

seja prosa,

seja poesia.

O autor,

de qualquer que seja

a obra é o escravo rei

é rei escravo.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 24/01/2015
Código do texto: T5112494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.