ESPÍRITO SANTO

O fogo que salva

De fogo que queima

É o fogo da glória

E o fogo onde brilha

A luz da partinha

Ilumina a vitória

A chama que é luz

Que ilumina a cruz

Que na sombra ficava

Alivia a agonia

E traduz a alegria

Do Cristo que salva

Que o fogo que arde

E a alma invade

Nós cubra com o manto

Nós salve e nós guie

E o ciclo inicie

Do Espírito Santo.

MZZ
Enviado por MZZ em 02/06/2007
Código do texto: T511254
Classificação de conteúdo: seguro