É tarde . . .

Súbito nascem letras enigmáticas ,

Sensibilidade transitória aflorada ,

Perde-se a razão, por escuras madrugadas ,

Vazias...um nada !

Súbitas palavras, ora frias, ora quentes ,

Aquecem ou matam o coração .

Nascidas palavras sem nexo ,

Perdem o eixo, vias da razão .

Sem nenhuma orientação .

Súbito deixo-me levar sem rumo.

Metade sou eu, sem razão ,

A outra metade perdição .

Entreabrem-se entrelinhas ,

Pelas portas da ilusão ,

Obscurecida vida minha !

Súbito ! Fim ou começo ?

Novo enredo, en...cen...ação !

Ah! Se renascesse o amor ,

Sem nenhuma contr...adição !

... é tarde, o peito arde em desolação !

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 24/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5112579
Classificação de conteúdo: seguro