Estou a procura da minha paz

Paz essa que a tempos não encontro...

Queria um tempo pra pensar...

Um tempo pra me desligar de tudo...

Tudo que me faz mal...

Isso sim eu gostaria demais...

Encontrar um tempo só pra mim...

Onde devo refletir, sobre tudo que fiz e o que devo fazer...

Paz essa eu devo encontrar pra acalentar meu coração...

Para que ele não sofra tanto, não chore prantos...

E que a dor não machuque tanto!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 24/01/2015
Código do texto: T5112594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.