PALAVRAS

Palavras voam

Viajam no tempo

Trazem histórias

Vividas

Memórias de pessoas

Queridas

Batalhas

Conquistas

Derrotas

Palavras guardam

Segredos

Mistérios

Amores

Esquecidos

Lembrados

Partidos

Palavras são documentos

Registros

Vivos

Escritos

Produzidos por mãos hábeis

Poetas

Escritores

Historiadores

Palavras são poesias

Bem construídas

Por gênios criadores da ARTE.

Elisabete Leite – 23/01/15

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/01/2015
Código do texto: T5112674
Classificação de conteúdo: seguro