Águas calmas

Que as águas calmas venham aplacar o coração cansado

O sol se faça presente para reger a dança das nuvens brancas

As areias, embebecidas, sejam pisadas com suavidade e carinho

Que a brisa vasculhe arvores e traga passarinhos nesse verão

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 24/01/2015
Código do texto: T5112692
Classificação de conteúdo: seguro