AMOR ANTIGO

Amor antigo

Amor antigo é como tatuagem permanente

Quando aparece encanta novamente

É como doçura que nunca acaba

Com apenas um olhar desaba

Amor antigo tantas memórias

Revivem no coração grandes histórias

O tempo não o diminui ou afeta

Passam-se o anos e ele se completa

Amor antigo guarda em si o encanto

No tempo certo vira um anjo

Amor antigo que protege

Ouve seus lamentos te entende

Amor antigo que renasce esperança

Planta em ti toda segurança

Amor antigo perdido sofrido

Faz dele lição aprende com tudo isso

Amor antigo guarda as melhores lembranças

No exato momento traz a mudança

Amor antigo que espera e clama

Para reacender de novo a chama

Que de amor antigo

Vire novamente abrigo.

Valéria Lopes