EU VOCÊ E A POESIA...

Eu você e a poesia...

Eu você e a poesia...

Junção palavras magia

Sol, Lua, Terra

Pequenos detalhes gera

Eu você e a poesia...

Traçados os versos cria

Cada palavra pensada enfeita

Cada linha escrita perfeita

Eu você e a poesia...

Mundos, lugares fantasia

Encantada fica a leitura

Romances, promessas futuras

Eu você e a poesia...

Uma bela companhia

Então o sorriso permanece

E um sonho lindo juntos enternece.

Valéria Lopes