REVELA-TE.

Revela-te,

Sem escaras, sem navalhas, sem mortalhas.

Entrega-te,

Às intempéries da caminhada, esplanada, debandada.

Mistura-te,

Aos melhores sentidos, divididos, diluídos.

Apodera-te,

Dos prazeres minuciosos, deliciosos, auspiciosos.

Erga-te,

Diante dos pensamentos insignificantes, constantes, distantes.

Esqueça-te,

Das promessas inalcançáveis, inadequáveis, lastimáveis.

Enfim,

Vivas intensamente todos os momentos,

Sem lamentos, isolamentos, impedimentos.

Saias da normalidade da rotina, de rapina, sem sina,

Chutes o balde, divirta-te, enlouqueça-te,

E assim serás deveras feliz.

Por: Jaymeofilho.

24/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5113077
Classificação de conteúdo: seguro