Frio

O frio começou dentro do seu coração

Enterrou o choro e a calma

Chorou convulsivamente

Era difícil acompanhar tantas mudanças

O tédio ponteiava o caminho

Adeus fantasias

Adeus

Adeus...

Ouviu os cantos gregorianos até o fim da mandrugada

Fachadas de hoties

Despertavam sua curiosidade...

Agora é que tudo começava

A semente da liberdade a desafiar

Os exatos, os complexos, replantando

A chuva que caia dentro do coração

E por lá, tudo estava frio...

Frio, muito frio...

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 24/01/2015
Código do texto: T5113131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.