Simetria

A floresta

volatiliza-se

nas essências naturais

O sol majestoso

aprisiona-se

na gota de orvalho

A sinfonia do cosmos

abriga-se

no canto

do pequenino

pássaro

------------

Obs.: O Uirapuru, pássaro da Amazônia, menor que a palma da nossa mão, possui um dos cantos mais belos entre as aves.