''O GRANDE CAMALEÃO''

''O GRANDE CAMALEÃO''

''A mentira é um camaleão excepcional''

Lá na sarjeta,já passou das 7

O rastro da insegurança

é a única gasolina que me acende

Hipnotize um cão qualquer

o faça odiar o mundo deste jeito

Isso te faz sentir tão bem?

Pode não ser o bastante pra me livrar

de todo o sussurro lá dentro

Sempre tem alguém me chutando

Com a fraqueza dos idiotas

Me deixam fora da estrada

e o controle é um velho conhecido

Isso é minha culpa?

Derramar algumas lágrimas

por pesadelos da noite passada

O seu pulso tenta agarrar a mão

do verdadeiro Diabo que me tornei

Eu tentei prometer que ia arder no inferno

Mas,sou tão inconstante!

Digo isso ou aquilo de forma natural

O anel nos meus dedos me fazem mentir

Provavelmente,você estaria encarcerado

No lado cruel da minha mente

Pardon,meu querido!

Te machucar me dá energia

Por favor,tente morrer da próxima vez

O ódio da guerra interna é o que te deixo

e irá te envenenar de um jeito vivo

Sempre tem alguém me prometendo

Ser um líder dos mentirosos

O Deus Salvador que me aniquila

Com sua hóstia defecada pra morrer

Descontrolados no jardim dos deuses

Isso é sua culpa?

Me traga a faca curadora

e devolva de uma vez por todas

O dom da agonia incontrolável

Quero provar um pouco do inferno!

Lhe devolvo todo o seu infortúnio

Uso sua alma,bebo o seu veneno

Não se iluda por muito tempo

Pois,vou roubar toda a vida

que falha dentro de você!

Odeio o que essa sua cara estúpida representa

Eu sei,que estou absurdamente doente!

Tenho consciência da conspiração

Não preciso de sessões de terapia!

Se você acreditou em alguma coisa

Saiba,que você ganhou isso!

Agradeço a todos os putos que me odeiam

E a todas as meretrizes que me ouvem!

Bando de cretinos sugadores de aura!

Eu amo,amo muito a mentira!

Morte a uma dezena de exterminadores!

Ei,amor!Deite aqui na minha cama!

Minha metralhadora vai te dar um pouco de alegria!

Só quero te ver sofrer e vejo sorriso em seus lábios!

Vou confessar a única grande verdade!

Eu nunca amei qualquer criatura existente!

Desista!Fuja!Controle!

Essa sua falta de vontade própria

Seu sexto sentido camuflado

E faça somente o que a marionete deve fazer

Um dia,eu confiei palavras sujas

E gestos raros de sabedoria

Mas,o gosto da traição é rasgado!

Desce tão amargo e arranha na garganta

Me ouça por esta única vez!

Eu adorava amar você,mas só quero te ver em agonia!

Me odeie,seu grande idiota!

By Morphine Epiphany

(Cristiane V.de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 25/01/2015
Código do texto: T5113338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.