Doze Horas (de aflição)

Noite fria

Ventos uivantes

Ninguém nas ruas

Silêncio gritante

Cenário de melancolia

Aqui me resguardo

Sei que posso me abrigar

Na imensidão do meu quarto

Sei que a dor não é eterna

Ela um dia irá passar

Uma noite na taverna

Não me faz desanimar

Passei a noite em claro

Pensando no que fazer

O sol veio pela manhã

A felicidade devolver.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 25/01/2015
Código do texto: T5113402
Classificação de conteúdo: seguro