Quatro fases da lua

Lua no céu a brilhar,

esconde um mistério profundo...

as quatro fases distintas,

que tal qual as mulheres...

influenciam e fascinam,

conseguindo encantar a todo mundo.

Quando NOVA é menina

que brinca, dança,

e modestamente ilumina

com os encantos de criança.

Se CRESCENTE... é jovem e bela

formada de pura energia.

Moça é aquela,

que sem perceber espalha sua magia.

Quando CHEIA é mulher encantadora

que com sua exuberante beleza

ilumina forte e dominadora.

És rainha da mãe natureza.

Se MINGUANTE é a lua...

tem a leveza madura,

sábia mulher que atua

sempre com doce candura.

01/06/2007