Curvas de mulher

Em curvas me perco, em retas entristeço

Sua bela forma não é tangível, nem crível

Eis mulher de projeto único, arquitetura mágica

Não tens explicação física, pouco me importa

Já que, em meu coração, agora aportas !

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 25/01/2015
Código do texto: T5113707
Classificação de conteúdo: seguro