Meu Amor …

Já não te conheço, não sei se te amo ou simplesmente amei,

Sei que sofro com esta

angustia do passado ao presente,

do ser ao não ser.

Afinal quem és tu? Quem sou eu?

Onde nos perdemos? O que queremos um do outro?

Tantas perguntas nenhuma resposta.

Queria poder descansar minha alma em teu colo,

sentir tua presença, tua alma, teu amor,

mas nada disto consigo,

sinto-me uma estranha, e tu um estranho para mim.

Ajuda-me a entender este amor que se perdeu na neblina do tempo.

Porque estás tão perto e ao mesmo tempo distante,

queria encontrar uma resposta para este meu sofrimento, mas…

mas não consigo, não entendo mais nada, não te conheço mais.

Cada dia que passa a minha dor aumenta,

não sei quem és tu, quem somos nós os dois,

o que queremos um do outro,

se nosso amor ainda existe ou

estamos a viver as ilusões do passado;

ilusões de um amor perdido no tempo.

Queria e quero amar-te como sempre amei

até ao nosso reencontro, mas perdi-me;

perdi-me no tempo, na realidade que tu és, e que eu sou,

já não sei quem sou, nem quem tu és,

no que tu queres ou eu quero,

simplesmente sinto-me confusa.

Ajuda-me a entender este nosso amor,

se é que é amor…!

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T511378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.