Vou-me embora para a Indonésia

Vou-me embora para a Indonésia

Pois lá é tudo certo

Lá tem um chefe perfeito

Linha dura e intransigente

Lá é o lugar que se sabe

Quem erra não é gente

Vou-me embora para a Indonésia

Bem melhor que o Japão

Lá não tem bandido

Não tem acidente

Não tem corrupção

Vou-me embora para a Indonésia

Onde manda somente o rei

Quem pisar fora da linha

Fique sabedor

Por lá tem lei

Vou-me embora para a Indonésia

O paraíso na terra

Lá mulher anda na linha

Ou então viva ela se enterra

Vou-me embora para a Indonésia

Estou farta do Brasil

Na indonésia fico quieta

Olhando o céu de anil

Vou-me embora para a Indonésia

Lugar decente e honrado

Tanto faz que seja homem ou mulher

O certo é ser capado

Vou-me embora para a Indonésia

Onde o céu tem mais estrelas

Lá se sabe o que é ética, moral e compostura

É como viver no Paraíso

Longe de qualquer tipo de delito

País onde corre o leite e o mel

E dos topetudos se arranca o fel

Vou-me embora para a Indonésia

Onde o mal foi extirpado pela raiz

Depois foi queimado e devolvido

O lixo purificado

Para o originário país

Vou-me embora para a Indonésia

Que lá se é direito, honesto

E muito mais que isto, feliz