Perpétuos

Corro em desespero

Fugindo das investidas do desejo

Que deveras me persegue

Me levando ao delirium de achar que o destino me levaria ao sonhar

Mas sim me leva à destruição

Chegando a página marcada do livro da vida

Em que a morte virá para seu deleite

Apagar as luzes, fechar a porta

Sendo a última a sair