Vida

A vida tem muitos altos e baixos

Ela possui muitos acertos e erros

Possui consequências e reflexos

Nela aprendemos e/ou apanhamos

Na vida sempre temos um caminho a seguir

Ou nos aparecem dois....ou ainda vários caminhos

Em cada término da escolha que fizermos

Estará alguma consequência.... boa ou ruim

Estará um reflexo... bom ou ruim

Porém com qualquer um deles temos que saber conviver

A vida é um aprendizado constante

Precisamos estar sempre prontos e dispostos

A recuar....ou a seguir

Nela precisamos estar alertas, revigorados

Estarmos dispostos a pedir desculpas

Dispostos a perdoar mesmo não sendo culpados

A vida dizem que se retirando a letra V já nos

Indica o que devemos sempre estar prontos a fazer

IDA.....seguir em frente

Ida rumo à um relacionamento

Ida rumo à um trabalho novo

Ida rumo à um fim de relacionamento

Ida rumo à um desemprego

.......

São tantas IDAS

Somente o que todos desejamos nessas IDAS

Ao meu entender, é que sejamos respeitados

Tenhamos paz sem perseguição

Tenhamos nossa IDA sem alguém nos impedindo.

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 25/01/2015
Código do texto: T5114151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.