Crina

O caracol

subindo a escada

do seu amor

ligado no céu

no céu da boca

do meu viver

se voçe não quer

posso até morrer...

O verde cana

da mata virgem

do amazônas

vai escorrer...

A crina branca

do corcel selvagem

namora o vento

no entardecer...

Na escuridão

da meia noite

da mente louca

vai explodir...

O verde cana

da mata virgem

do amazonas

que vai sumir.

Dja
Enviado por Dja em 02/06/2007
Código do texto: T511435