INTERAÇÕES DIVERSAS 298

INTERAÇÕES DIVERSAS 298

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: SÃO PAULO)

Visitei São Paulo uma única vez

Senti-me como que deslocado

Mas espero voltar outra vez

Bem sei que estava equivocado

(Interação com EDIDANESI)

(Para o texto: “poetrix” GLOBALIZAÇÃO)

BAND ineficiente

SBT incompetente

Globalização... (risos)

(Interação com ROSA D SARON)

(Para o texto: “poetrix” DELÍCIA)

Beijo estalado

Se roubado...

Que delícia!

(Interação com NACHTIGALL)

(Para o texto: AEIOU GÓTICO)

Acho e faço pouco

E posso até ficar rouco

Imputo que seja hipnótico

O escrever todo intrometido

Uma poesia sem menor sentido

Isento, pois então o AEIOU gótico

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: MOMENTO ÚNICO)

Quero gozos transcendentais

Quase um evento mediúnico

De arrebatamentos carnais

Que seja um momento único

(Interação com FERNANDA XEREZ)

(Para o texto: PERFUME DE ALECRIM)

Escrevo que até seu rizoma

Tem o perfume de alecrim

Não interessa qual idioma

Pode ser escrito em mandarim

(Interação com BOSCO ESMERALDO)

(Para o texto: ONDE A PAZ NÃO NOS FALTAVA)

Aqui e agora saudosismo à parte

Espero meu torrão nunca esquecer

Impar... sempre foi uma arte

Onde a paz não nos faltava

Um lugar lindo de enlouquecer

Impossível não voltar... voltava

(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)

(Para o texto: TROVAS – diversas 78)

Em ler sou aficionado

Posso trocar por sexo

Depende do outro lado

Mesmo leitura sem nexo

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa FERNANDA XEREZ

I.nterações é a tua mania

N.as escrivaninhas todo dia

T.raz o melhor da poesia

E.spalha muita magia

R.egistra, com alegria

A.mizade que contagia

Ç.edilha Ave Maria

O.amor você irradia

E.ncanta-nos tua simpatia

S.aúdo-te Aleixenko, espia!

D.eixo aqui o meu abraço

I.nvadindo teu espaço

V.ocê é meu amigaço

E.são belas as interações

R.evelam tuas emoções

S.ão todas tão preciosas

A.migo, te ofereço rosas

S.ua poética é valorosa

Muito, mas muito obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5114502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.