Ao Vento...

Hoje é um daqueles dias,

que seria preciso que todos os ouvidos do mundo se abrissem,

para que meu grito não se perdesse na imensidão do vento.

Meus olhos giram por toda parte à procura de tua presença,

porém, é em vão a minha busca.

Sei que voa longe, tua cabeça,

tua procura interminável,

teu anseio e tua sede de vitória, te devoram.

Saiba, porém, que não desisto,

estarei sempre ao vento... À tua procura,

e saberei te reconhecer,

onde quer que estejas, seja quando for.

Nunca será tarde...