Aquele Menino

Ainda me sinto aquele menino,

Atrás de uma bola correndo,

Com sonhos e planos infindos,

Para um futuro que já estou vivendo.

Ainda me sinto aquele menino,

Com tantos momentos de inocência,

Aprendendo a sagacidade,

Que garante a sobrevivência.

Ainda me sinto aquele menino,

Brincando com a imaginação,

A vida real tem sido tão complexa,

Faz-se necessária alguma ilusão.

Ainda me sinto aquele menino,

Sofrendo com medo do escuro,

Sem um cobertor que possa me esconder,

Tornando-me um pouco mais maduro.

Ainda me sinto aquele menino,

Que só pensa em ser feliz,

Apesar de a vida adulta me obrigar,

A conviver com as escolhas que fiz.