VIDA & POESIA

A poesia está em tudo:

alma, abraço amigo,

palavras que afagam,

versos, sorriso,

ou "eu te amo!"...

Está nas coisas

Mais simples da vida.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 17/09/2005
Código do texto: T51150
Classificação de conteúdo: seguro