GOSTO...
 

Gosto das nossas brincadeiras,
Gosto de como me faz rir e sorrir.
Gosto do seu bom-dia sempre animado,
Cheio de otimismo e esperança.
Gosto da sua sabedoria,
Que me faz refletir e aprender.
Gosto da força que emana de você
E me contagia.
Gosto da paz que você me traz.
Gosto da sua voz que me chega
Cheia de carinho.
Gosto desse nosso sentimento,
Que criou raízes profundas...
No meu e no seu coração.

Ione Rubra Rosa – 26-01-15
Imagens Goolge.

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 26/01/2015
Código do texto: T5115074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.