Vento do verbo eu vento

Vazio meus objetivos,

Tudo ainda é pouco.

Definem-me e definha-me,

Por favor, destina-me!

Não tenho aonde ir.

Juro que não sou louco

Embora a alegria da loucura

Me fuga periodicamente.

Entendemos as palavras

Mas sinto-me distante,

Não sabes donde vim

Como pode me acompanhar?

Talvez eu só não queira aceitar

Que o certo é o que é

Preciso de dinheiro?

Preciso ter um filho?

Quando a serie finda,

Quando a onda passa,

Minha alma faminta...

Qualquer coisa...

É quando há descarga

É logo após o gozo

Minha alma suscita...

Algo mais.

Mas só vento

Confuso, sem direção

Objetivo o vazio

Vazio, vento.