Limitações

LIMITAÇÕES

( quem dera uma mágica )

Quisera ser mágico

Para, num acorde único, escrever partituras no tempo

Rabiscar notas ao relento e delas

Compor canções enquanto as horas passam

Na ligeireza desordenada

De densos e nebulosos pensamentos

Que inocentes se espalham em minha mente.

Quisera um mágico ser...

Mas só dá pra ter indícios de lágrimas,

Que um sorriso maroto as antecedem

Partindo para um principio onde me faço flutuar

Nesse mar misterioso d’uma pauta viva.

Mágico?... Quem dera

Estou Rodeada de sigilos tal a lua exibindo brilho

Ao som de ventos angelicais

Que desperta em mim, a magia ( não o mágico )

Na melodia desse hipnótico e sonso, sono.

Sigo sons de águas,

Canto melodias celestiais

E enquanto o adejar dos pássaros revestem de movimento a natureza

Encontro harmonia, na harmonia dessa louca sinfonia: EU.

Fátima Galdino

01-2015

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/01/2015
Código do texto: T5115322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.