VIAGEM

Ela viaja sozinha

ela sai de sintonia

ela apenas viaja...

Seus pensamentos levam-na

para outro tempo

pode ser no futuro ou no passado

mas nesse presente ela está ausente

Ela sorri contente

ela está abstrata

ela se imortaliza

suas escritas saem

do casulo escuro

elas viram borboletas coloridas

a mulher virou poesia

ela sabe que dessa vida

não se leva nada

por isso ela viaja

Nereu Airto