CUIDE-SE BEM

Cuide-se bem...vou pegar esse trem

vou sumir por um tempo

mandarei recados pelo vento

mandarei vibrações positivas

pelo sol , não quero sua vida cinza

Cuide-se bem...estarei presente

nos fins de tarde , pela brisa

matarei as saudades

das nossas noites

escrevendo poesias

Não quero que se entristeça

não quero que sofra

se arrumar um alguém

tudo bem...cuide-se boa sorte

Volto antes da minha morte

Nereu Airto