LUZ PART (IDA)

A luz se parte

Ante a partida

A part(ida)

É partitura esquecida.

Partículas vislumbre

Caem sobre os ombros.

Pedaços do outrora

Amontoam-se em escombros.

A pedra lascada

Divide os cristais

Resvala no destino

Resiste aos vendavais.

A luz se parte

Nas estrelas paridas,

Caídas.

Ao longe, à noite observa

As luzes part(idas) vencidas.

Jair Martins – 31/03/08 - 23h10