''Agulhas''

AGULHAS

Malditas agulhas!

Insanos punhais!

Aprofundando-se neste corpo que geme

Pérfida agonia

massageando entranhas

As vespas na escuridão

Ver sua pele sangrar

é a perfeição!

Quando minhas mãos te ferem

Parece intenso!

Saborear a sua matéria

Jorrando por todos os poros

Neste ritual glorioso

Saciado,estarás?

Ao me ver em carne exposta.

Com os ossos latejando

Generoso,serás?

Oferecendo o verme aos outros

É uma oferenda aos sábios.

Se aproveite de cada curva

Linha

Poros!

Exponha o todo em torpor.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 27/01/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5115574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.