Segunda,feira e quarta feira

antes não depois

dentes de mulher

a morder o lóbulo

da orelha direita

atrás do veneno da frase

sento para ver

a incerteza mudou de lugar

de manhã tenho de acordar

todo dia

o nariz sangra

mas a mente diz

que isto não é nada

olho a lua cheia

penso em viagens nas estrelas

nas distâncias entre as galáxias

mas não vou mudar para o Brás

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/01/2015
Código do texto: T5115622
Classificação de conteúdo: seguro