CANTINHO

Certamente que te amo,
Vem para comigo ficar,
Por amor é que chamo,
Quero contigo sonhar e namorar,

Vem de qualquer jeito,
Terás todo o meu carinho,
E também total respeito,
Vem para o nosso cantinho.