Depois...

Depois de ter amar tanto

Sonhar contigo no futuro

Ter-te só meu cheio de encanto

Te adorar com um amor tão puro!

Sentir teu cheiro doce em nosso recanto,

Acordar com as tuas mãos em meus cabelos,

Ter por mim tanta paixão e tantos zelos,

Fostes embora sem ouvir os meus apelos...

E eu que ternamente te seguiria vida afora

Dando-te o meu amor e a minha paixão

Preferistes me deixar? Oh,maldita hora,

Que despedaçastes o meu pobre coração...