Yanna

Olhar de Guará/

No fim da tarde campesina/

Cabelos que espraiam/

Ajuruteua ainda menina/

Sob os verso de mar/

Com rio/

De água doce/

Essência nativa do jardim/

De Rosas a Açucenas/

Ontem foi a criancinha/

Que saltava e pulava/

Traquina/

Dos laços aos seios maternos/

Erguia os bracinhos/

Seguidos de medos/

Mas querendo/

Querendo a atenção paterna/

Hoje em paz com as lembranças/

Faz a dança/

Dos anjos soltos no ar/

Na ciranda da lua/

Para o mundo brilhar/

É simples e amorosa/

Não tem corredeiras/

Vai de Valsa das garças/

Palavras de mel certeiras/

Enquanto o tempo campeia/

A formosura/

Que vem de dentro pra fora/

Reparando a hora/

Pra que sejas, enfim/

A Sinhá Moça/

Flor de Urumajó/