AS EMISSORAS REPETIDORAS DE NOTÍCIAS.

A tua alegria está diretamente ligada às tuas convicções.

Por isso esteja convicto de que não sabes nada.

Nada, nada, nada.

Nadam em conjecturas, projeções, divagações, falácias,

Repetem os mesmos ditos eruditos dos ímpios,

Dos aleivosos, dos vis.

Não que sejam isso ou aquilo, mas são, certamente, pobres de espírito.

Por: Jaymeofilho.

27/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/01/2015
Código do texto: T5116151
Classificação de conteúdo: seguro