Poema Nº 5000- Poetas Recantistas,Muito Obrigado! (Em Dedicatória Aos Poetas Do Recanto Das Letras)

Quero especialmente agradecer agora

Por me aceitarem a entrar.

Nesta sala de poetas e poetisas

Para que eu possa hoje declarar.

Desde 2008 que comecei

Tive que me inspirar com sinceridade.

De escrever assim como vocês

Pois se eu tenho as palavras de simplicidade.

Leio livros mais diversos de poemas

E tive que escrever com dedicação.

O que saia da minha boca

O quanto também que eu faço de coração.

Sigo os passos de todos

Aqueles que são verdadeiros.

Lutar por um sonho real

Pois lutaremos como guerreiros.

Deus me escolheu nesta hora

Que é transmitir a Palavra Sagrada.

Somente que Ele me ensinou até aqui

E também me tornou um Poeta Abençoado.

Sou A Lealdade de Sobrenome

Porque nunca desisto de um sonho ideal.

Por isso, Um Jovem cheio de Virtudes Do Pai

Mas para Ele que sou mais que especial.

Não tenho palavras em agradecer

E que assim estarei convosco neste momento.

Carregarei isto no coração de todos

Mas escreverei tudo isto com meu pensamento.

Agora que eu recitei este verso

De tudo o que eu tenha declarado.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Poetas e Poetisas recantistas, Muito Obrigado!"

De: Poeta Roberto Leal

Para: Poetas e Poetisas do Recanto Das Letras

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/01/2015
Código do texto: T5116259
Classificação de conteúdo: seguro