Falando nela

Só quis falar da palavra

Mas sem que ela soubesse

De nada daquilo que era tudo.

Afinal, de que me vale um certo tanto

Se tanto faz o que é certo e o que não é?

Falei dela para ela, e a palavra que por fim

Veio em meu socorro foi uma tal de silêncio.

E eu só quis falar com a palavra, dizer meu tom,

Escolher meu verso, fazer meu texto e, no fim quem

Sabe, sofrer sem gosto algum, o que chamam de pena.

A mesma pena de mim para escrever para mim, nada além.