Harmonia

Quisera, um dia, o dom

Da arte que às feras acalma

E traduzir todos os tons

Das cores da tua alma

Em notas sustentadas

De harmônicos impolutos

No compasso desta estrada

Da primeira alvorada

Ao repouso absoluto